الكانولونى
احــــــــــــــــــــــــــــــ كـــــــــلام ــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا :: المطبخ والمائدة
صفحة 1 من اصل 1
الكانولونى
صباحوووووووو عسل
مقادير الكانولونى الحادق
3كوب دقيق
2كوب لبن
ملح
3بيضات
الحشو
عصاج
او خضار سوتية
او جبنة مودزريلا مع جبنة تركى و قطع صغيرة طماطم و قطع صغيرة فلفل حلو و بهارات
صلصة طماطم للوجة
قليل منالزيت للقلى
الطريقة
يوضع فى الخلاط اللبن و الدقيق و الملح و البيض ويخفق جيدا
حتى يصير سائل متماسك و يمكن اضافة قليل من الماء
نحضر طاسة و نسخنها و نضع فيها ملعقتين من الزين و نضع فيها
كبشة منالسائل كالبيض الامليت ويستوى على الوجهين و نستمر حتى تنتهى الكمية
الحشو
نضع القليل من العصاج فى الواحده و نلفها كلاصبع
و ترص فى صينية
و مرة اخرىالحشوة التانية و نستمر حتى تنتهى الكمية و يدهن الوجه بالصلصة و يوضع فى فرن متوسط الحراره ليحمر الوجة و يرش الوجه بالجبنة المودزريلا و يرص بالطبق
و بالهنا و الشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكانولونى الحادق
3كوب دقيق
2كوب لبن
ملح
3بيضات
الحشو
عصاج
او خضار سوتية
او جبنة مودزريلا مع جبنة تركى و قطع صغيرة طماطم و قطع صغيرة فلفل حلو و بهارات
صلصة طماطم للوجة
قليل منالزيت للقلى
الطريقة
يوضع فى الخلاط اللبن و الدقيق و الملح و البيض ويخفق جيدا
حتى يصير سائل متماسك و يمكن اضافة قليل من الماء
نحضر طاسة و نسخنها و نضع فيها ملعقتين من الزين و نضع فيها
كبشة منالسائل كالبيض الامليت ويستوى على الوجهين و نستمر حتى تنتهى الكمية
الحشو
نضع القليل من العصاج فى الواحده و نلفها كلاصبع
و ترص فى صينية
و مرة اخرىالحشوة التانية و نستمر حتى تنتهى الكمية و يدهن الوجه بالصلصة و يوضع فى فرن متوسط الحراره ليحمر الوجة و يرش الوجه بالجبنة المودزريلا و يرص بالطبق
و بالهنا و الشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فينوس- عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 53
احــــــــــــــــــــــــــــــ كـــــــــلام ــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا :: المطبخ والمائدة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى