احــــــــــــــــــــــــــــــ كـــــــــلام ــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكانولونى

اذهب الى الأسفل

الكانولونى Empty الكانولونى

مُساهمة  فينوس الأحد سبتمبر 12, 2010 5:13 pm

صباحوووووووو عسل
مقادير الكانولونى الحادق
3كوب دقيق
2كوب لبن
ملح
3بيضات
الحشو
عصاج
او خضار سوتية
او جبنة مودزريلا مع جبنة تركى و قطع صغيرة طماطم و قطع صغيرة فلفل حلو و بهارات
صلصة طماطم للوجة
قليل منالزيت للقلى
الطريقة
يوضع فى الخلاط اللبن و الدقيق و الملح و البيض ويخفق جيدا
حتى يصير سائل متماسك و يمكن اضافة قليل من الماء
نحضر طاسة و نسخنها و نضع فيها ملعقتين من الزين و نضع فيها
كبشة منالسائل كالبيض الامليت ويستوى على الوجهين و نستمر حتى تنتهى الكمية
الحشو
نضع القليل من العصاج فى الواحده و نلفها كلاصبع
و ترص فى صينية
و مرة اخرىالحشوة التانية و نستمر حتى تنتهى الكمية و يدهن الوجه بالصلصة و يوضع فى فرن متوسط الحراره ليحمر الوجة و يرش الوجه بالجبنة المودزريلا و يرص بالطبق
و بالهنا و الشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فينوس

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 53

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى